普通会员

广州市盈科略企业管理咨询有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » FSC森林体系认证咨询
FSC森林体系认证咨询
点击放大图片
产品: 浏览次数:18FSC森林体系认证咨询 
单价: 588.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 5000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
盈科略经国家权威机构批准成立,是专业从事ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、ISO17025、GB/T50430、QC080000、ISO/TS16949、ISO20000、ISO27001、ISO13485、ISO22000(HACCP)等国际管理体系认证咨询、客户验厂、企业管理咨询、发展战略、激励机制、绩效管理以及针对企业管理提升培训的专业咨询公司。 盈科略公司拥有国内一流的专职咨询师队伍。公司技术力量雄厚,拥有大批具有国际,国内注册资格的博士,硕士,学士学位的专职顾问师。这些咨询经验丰富的顾问师们以精湛的专业水平,高度的敬业精神,高效率地帮助客户建立最优化,简化,有效的管理体系。公司已与国际及国内知名的认证机构如:SGS,TUV,DNV,EAQA,BVQI,DAS,NQA,MOODY,CCIC,SQCC/UCS,CQC,GDQA等建立密切合作关系,能帮助企业顺利获取任一家知名公司认证。 FSC是一个独立的、非盈利性的非政府组织,其使命是通过制定受到广泛认可的森林经营原则和标准,促进世界范围内对环境负责、对社会有利和经济上可行的森林经营。FSC由来自70多个国家的环境保护组织、木材贸易协会、政府林业部门、当地居民组织、社会林业团体和木材产品认证机构的代表组成,其国际中心原设在墨西哥瓦哈卡州的首府瓦哈卡市,2003年2月迁至德国波恩。FSC是目前较为成熟和完善的森林认证体系。 FSC是一个由利益相关者所有的的体系,其目的是为了促进负责任的全球森林经营;    它认可能够根据FSC的标准去认证森林经营单位和林产品加工企业的独立的第三方机构; 其商标为支持负责任的森林经营增长的组织提供了国际公认度;    其产品标签便于全球消费者辨别世界上支持负责任的森林经营增长的产品;    FSC开展有利于促进全球负责任林业使命的营销项目和信息服务;    在过去的13年里,全世界已有81个国家的1亿多公顷森林按照FSC的标准获得了认证,数千种产品由FSC认证的木材生产,并持有FSC商标。 盈科略理念 状态理念 超越水平线 发展理念 创新成就梦想 服务理念 专一、专业、专心 管理理念 找对人做对事做成事 企业愿景 做咨询行业领航者 盈科略承诺 企业管理项目免费试讲 一次合作,提供终身售后服务 如果对我们顾问师服务有任何不满,我们无条件更换顾问师或退款 帮助客户确认证书,确保证书真实有效国家认可,中国国家认可监督委员可查 盈科略 YKL Y 盈利和发展是企业的宗旨; K 科学和技术是企业的翅膀; L 宏观和战略是企业的生命! 现代企业军师---盈科略!
询价单