普通会员

广州市盈科略企业管理咨询有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » ISO14001认证咨询
ISO14001认证咨询
点击放大图片
产品: 浏览次数:9ISO14001认证咨询 
单价: 3000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
盈科略经国家权威机构批准成立,是专业从事ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、ISO17025、GB/T50430、QC080000、ISO/TS16949、ISO20000、ISO27001、ISO13485、ISO22000(HACCP)等国际管理体系认证咨询、客户验厂、企业管理咨询、发展战略、激励机制、绩效管理以及针对企业管理提升培训的专业咨询公司。 盈科略公司拥有国内一流的专职咨询师队伍。公司技术力量雄厚,拥有大批具有国际,国内注册资格的博士,硕士,学士学位的专职顾问师。这些咨询经验丰富的顾问师们以精湛的专业水平,高度的敬业精神,高效率地帮助客户建立最优化,简化,有效的管理体系。公司已与国际及国内知名的认证机构如:SGS,TUV,DNV,EAQA,BVQI,DAS,NQA,MOODY,CCIC,SQCC/UCS,CQC,GDQA等建立密切合作关系,能帮助企业顺利获取任一家知名公司认证。 ISO14001认证适用于任何组织,包括企业,事业及相关政府单位,通过认证后可证明该组织在环境管理方面达到了国际水平,能够确保对企业各过程、产品及活动中的各类污染物控制达到相关要求,有助于企业树立良好的社会形象。   环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出环境管理模式。   这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式:规划(PLAN)、实施(DO)、检查(CHECK)和改进(ACTION),即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。 盈科略理念 状态理念 超越水平线 发展理念 创新成就梦想 服务理念 专一、专业、专心 管理理念 找对人做对事做成事 企业愿景 做咨询行业领航者 盈科略承诺 企业管理项目免费试讲 一次合作,提供终身售后服务 如果对我们顾问师服务有任何不满,我们无条件更换顾问师或退款 帮助客户确认证书,确保证书真实有效国家认可,中国国家认可监督委员可查 盈科略 YKL Y 盈利和发展是企业的宗旨; K 科学和技术是企业的翅膀; L 宏观和战略是企业的生命! 现代企业军师---盈科略!   
询价单