普通会员

广州市盈科略企业管理咨询有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » OHSAS18001认证咨询
OHSAS18001认证咨询
点击放大图片
产品: 浏览次数:10OHSAS18001认证咨询 
单价: 3000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
盈科略经国家权威机构批准成立,是专业从事ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、ISO17025、GB/T50430、QC080000、ISO/TS16949、ISO20000、ISO27001、ISO13485、ISO22000(HACCP)等国际管理体系认证咨询、客户验厂、企业管理咨询、发展战略、激励机制、绩效管理以及针对企业管理提升培训的专业咨询公司。 盈科略公司拥有国内一流的专职咨询师队伍。公司技术力量雄厚,拥有大批具有国际,国内注册资格的博士,硕士,学士学位的专职顾问师。这些咨询经验丰富的顾问师们以精湛的专业水平,高度的敬业精神,高效率地帮助客户建立最优化,简化,有效的管理体系。公司已与国际及国内知名的认证机构如:SGS,TUV,DNV,EAQA,BVQI,DAS,NQA,MOODY,CCIC,SQCC/UCS,CQC,GDQA等建立密切合作关系,能帮助企业顺利获取任一家知名公司认证。 职业健康及安全管理体系(OHSAS18001)是一个适用于任何组织的职业健康及安全的管理体系标准, 目的是通过管理减少及防止因意外而导致生命、财产、时间的损失,以及对环境的破坏。   OHSAS18001:1999为组织提供一套控制风险的管理方法: 通过专业性的调查评估和相关法规要求的符合性鉴定,找出存在于企业的产品、服务、活动、工作环境中的危险源针对不可容许的危险源和风险制定适宜的控制计划 执行控制计划,定期检查评估职业健康安全规定与计划建立包含组织结构、职责、培训、信息沟通、应急准备与响应等要素的管理体系,持续改进职业健康安全绩效。 2007年7月2日OHSAS18001标准制定工作小组正式发行了OHSAS 18001:2007新版标准. 盈科略理念 状态理念 超越水平线 发展理念 创新成就梦想 服务理念 专一、专业、专心 管理理念 找对人做对事做成事 企业愿景 做咨询行业领航者 盈科略承诺 企业管理项目免费试讲 一次合作,提供终身售后服务 如果对我们顾问师服务有任何不满,我们无条件更换顾问师或退款 帮助客户确认证书,确保证书真实有效国家认可,中国国家认可监督委员可查 盈科略 YKL Y 盈利和发展是企业的宗旨; K 科学和技术是企业的翅膀; L 宏观和战略是企业的生命! 现代企业军师---盈科略!
询价单